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quinta-feira, janeiro 30, 2014

A COZINHA DA BRUXA

Quem disse que cozinha não é lugar de bruxa.É sim!

O ato de preparar alimentos funciona como uma verdadeira alquimia. Os ingredientes utilizados são os mesmos encontrados em qualquer casa: arroz, feijão, condimentos, ervas aromáticas. A diferença está nos detalhes e no objetivo que se deseja alcançar, ou seja, na magia da mente e dos atos. Cozinhar em panela de barro atrai abundância financeira e saúde, a de vidro é apropriada para conquistas amorosas e a de ferro favorece os pedidos em geral e qualquer tipo de bruxaria. Nunca use colheres de alumínio, pois pode quebrar o feitiço. O importante é mentalizar o que desejamos enquanto preparamos os alimentos. E as asas de morcego, rabo de escorpião e patas de urubu? As bruxas não queriam que os conhecimentos da Arte caíssem em mãos erradas por isso colocaram coisas tenebrosas para que as pessoas tivessem nojo ou medo e não usassem esse conhecimento para o mal.

DICIONÁRIO DE COZINHA DA BRUXA:

• Asa de Morcego: Pimenta do reino

• Coração de Boi: Tomate

• Barriga de Sapo: Pepino

· Sangue de Moça Virgem: Vinho tinto

•Rabo de Escorpião: Salsa ou coentro

•Moscas Mortas: Uvas passas

•Olho de Sapo: Azeitona

•Terra de Túmulo: Chocolate

•Elfos Negros: Chá preto

•Ossos Moídos: Farinha de trigo

•Beijo da Sereia: Sal

•Pernas de Aranha: Alecrim

•Penas de Fênix: Louro

•Saliva de Dragão: Vinagre

•Pêlos de Unicórnio: Açúcar

•Lágrimas de Moça: Cebola

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